汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

汉中市住建局副局长陈沛州、汉中市建筑业协会会长刘宝安一行莅临陕建十建集团第一分公司伊犁州特克斯县现代农牧业优势资源综合开发示范园项目调研指导工作

 二维码 176
发表时间:2023-09-19 15:24

图片 1.png

9月18日上午,汉中市住建局副局长陈沛州、汉中市建筑业协会会长刘宝安一行莅临陕建十建集团第一分公司伊犁州特克斯县现代农牧业优势资源综合开发示范园项目调研指导工作。

一行人深入项目工地,查看工程进展情况,慰问施工人员,向大家带去家乡人民的关心和祝福。随后召开了座谈会,了解十建在新疆项目建设情况。

图片 2.png

陕建十建集团第一分公司伊犁项目部经理王博汇报了公司在疆拓展业务情况及项目开展情况。

图片 3.png

陈沛州对陕西建工第十建设集团有限公司省外项目表示高度认可。他指出:一是理清发展思路。聚焦重点区域,整合资源做大属地市场;发挥优势“守阵地”、坚定不移“走出去”,不断增强省外市场开拓和发展的信心;二是加大市场开发力度。不断提升信用分,充分获得市场认可,提升商务能力,实现滚动经营和共赢发展; 三是加强项目管理。紧盯安全生产不放松,抓好进度质量的同时,拿出切实有效的管理办法和制度,推动企业高质量发展; 四是切实关心省外职工工作和生活。发挥党建引领作用,凝聚企业发展奋进力量; 五是持续用好属地资源。要深化高端经营理念,强化精准对接,加强与当地建筑行业的沟通联系,同心协力共谋发展。陈沛州强调,要全力支持十建集团在新疆建筑市场的发展,希望一定要在新疆打造好陕建品牌。

图片 4.png

刘宝安指出,这次到伊犁调研,就是探索实现汉中、伊犁两地建筑行业合作发展的一种尝试。要进一步加强汉中与伊犁两地建筑业合作与交流,内引外联,增进了解,互相学习,加大两地建筑行业协作的机遇和途径。通过实地考察调研,走访汉中在疆施工企业,我们深刻感受了新疆各地在总书记新发展理念指引下,结合实际谋发展、同心协力快发展的巨大变化。我们相信,有两地党政领导的重视支持,有广大建筑同仁的不懈努力,建筑行业在经济建设中的重要作用将更加凸显,建筑业在国民经济和社会发展中的地位将更加牢固,只要建筑业同仁加倍努力,抢抓机遇,才能不断开创新局面、迎来大发展。



文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信