汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

汉中市建筑业协会赴勉县开展调研座谈

 二维码 336
发表时间:2023-05-24 14:37

为推动我市建筑业转型升级、高质量发展,了解企业诉求,发挥协会的桥梁纽带作用,由汉中市建筑业协会会长刘宝安带领的调研组一行7人于2023年5月23日赴勉县进行了现场座谈调研会,会议在陕西正泰建筑有限责任公司召开。勉县20余家建筑企业参加了会议,勉县住建局副局长卫红旗、勉县质监站站长郭鹏应邀参加了会议。

市建协刘宝安会长简要介绍了协会近年来在行业调研、工程创优、科技创新、反映诉求等方面为会员企业所做的服务。并对组织召开这次调研会议的目的进行了说明,希望大家畅所欲言、各抒己见,为实现行业高质量发展献计献策。

市建协勉县分会会长王俊铭致欢迎词。参会企业分别结合各自企业自身发展的现状、科技创新、绿色施工、企业资质升级、招投标管理、创优夺杯等方面进行交流发言,并提出了各自的意见和建议。

勉县住建局卫红旗副局长对本地建筑企业如何转型升级、如何抱团取暖,做好自身发展、特别是中小企业发展提出了希望和要求。


市建协会长刘宝安指出,协会作为企业的娘家,服务好企业责无旁贷。要建立联系机制,定期收集意见、建议,继续发挥好协会紧密连接政府与企业的桥梁作纽带作用。协会将对各企业反映的问题分类汇总,形成专题报告,提交政府有关部门 。




文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信